「倪楊倫」
赤福が経営の店「陶陶」タウタウ出身のシェフが独立して出されたお店のようです。
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エビチリは辛さは控えめでしたがいい味でした。

「suguri」
伊勢神宮 外宮に近く住宅街に2013年1月オープンの小さな可愛いらしいお店です!
パティシエは京都で修行されたようです。
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伊勢神宮 内宮
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おはらい町
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平日でも凄い人です。

「みたらし団子」
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甘辛たれも美味しいですが生醤油を焦がしたのが美味しかったです!団子はふわふわ。
(^○^)

「伊勢醤油本舗」
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醤油屋さんの始めた「焼き伊勢うどん」なるものをいただいたのですがこれがなかなかいけます!
例えるならすき焼きに入れたうどんをかなり時間をおいてから食べたような感じです。(笑)