「たかいち」
看板に書いてある通りしっかりした豚骨に魚介出しの風味を効かせて、豚骨の苦手な人でもいけそうな味で麺は博多の麺とは違い透明感のあるプルッとした細麺。
盛り付ける前にバーナーで炙られたチャーシューはトロトロでした(^○^)
チャーハンはホテル系のサラダ油で炒めるのとは違いラードを使ってると思うのですがコクがありました!
看板に書いてある通りしっかりした豚骨に魚介出しの風味を効かせて、豚骨の苦手な人でもいけそうな味で麺は博多の麺とは違い透明感のあるプルッとした細麺。
盛り付ける前にバーナーで炙られたチャーシューはトロトロでした(^○^)
チャーハンはホテル系のサラダ油で炒めるのとは違いラードを使ってると思うのですがコクがありました!
コメント
コメント一覧 (1)
チャーシューはかなり美味しそうですね♪
ナイスです☆
ヒロ
がしました